Zum Hauptinhalt springen
Ein DigiLookbook-Arbeitsbereich hält Ihre Lookbooks, Medien und Einstellungen zusammen. Sie können einen persönlichen Arbeitsbereich für sich selbst oder einen Team-Arbeitsbereich für eine Marke erstellen.

Arbeitsbereich erstellen oder wechseln

Verwenden Sie das Arbeitsbereich-Menü, um einen Arbeitsbereich zu erstellen oder auszuwählen. Wenn Sie Ihr erstes Lookbook erstellen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, zuerst einen Arbeitsbereich zu erstellen und zu benennen.

Teammitglied einladen

Öffnen Sie in einem Team-Arbeitsbereich dessen Einstellungen und verwenden Sie den Team-Bereich, um jemanden als editor oder viewer einzuladen. Editoren können erstellen, bearbeiten, hochladen und veröffentlichen; Betrachter können Arbeitsbereichsinhalte öffnen, aber nicht ändern. Teammitglieder und offene Einladungen zählen zu den verfügbaren Plätzen Ihres Plans. Die eingeladene Person sollte die Einladung öffnen und sich mit dem eingeladenen Google-Konto anmelden. Falls die Einladung abgelaufen, verwendet oder storniert ist, bitten Sie den Besitzer um eine neue.

Arbeitsbereichseinstellungen

Der Besitzer verwaltet den Namen des Arbeitsbereichs, die Analysen und die Integrationen. Persönliche Arbeitsbereiche sind für eine Person; erstellen Sie einen Team-Arbeitsbereich, wenn Sie Mitarbeiter einladen möchten.